Streaming Drama Korea di Nontondrakor.org
Download Drama The Romance of Tiger and Rose Batch

The Romance of Tiger and Rose Episode 1 – 24 Batch

传闻中的陈芊芊 / / 24 Episodes

- - - - - - -

45 Minutes

Sinopsis Drama

Sinopsis

The Romance of Tiger and Rose Subtitle Indonesia berkisahkan tentang Chen Xiao Qian adalah penulis skenario tidak dikenal yang telah melajang sejak lahir. Dia bekerja sangat keras dan akhirnya menyelesaikan drama besar seorang pahlawan, hanya untuk syuting tertunda karena aktor Han Ming Xing tidak bisa berhenti mempertanyakan naskah! Dia bertekad untuk membuktikan dia salah - sampai semuanya menjadi kacau dan dia akhirnya terjebak di dunia ciptaannya sendiri! Sekarang dikenal sebagai Putri Ketiga, karakter minor yang seharusnya mati di episode ketiga, Chen Xiao Qian tidak hanya harus menavigasi plot yang benar-benar di luar kendali, tetapi bertahan dan menemukan jalan pulang. Masalah? Han Shuo, putra mahkota dari kota musuh - pria yang diculik oleh karakternya sebagai suaminya. Dia punya agendanya sendiri, dan sebagian dari itu mungkin berarti jatuh cinta dengan gadis yang "salah".

Show More

GD = Googledrive , UB = Uptobox , MG = Mega , MR = Mirrorace , SP = SharerPW , AF = Acefiles , MF = FilesCX

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

EpisodesDownload 360pDownload 720p
Episode 01 – 10GD | UB | MR | SP | AF | MFGD | UB | MR | SP | AF | MF
Episode 11 – 20GD | UB | MR | SP | AF | MFGD | UB | MR | SP | AF | MF
Episode 21 – 24 ENDGD | UB | MR | SP | AF | MFGD | UB | MR | SP | AF | MF
Episode 01 – 24 END [Batch]GD | UB | MR | SP | AF | MFGD | UB | MR | SP | AF | MF

 

4 5 votes
Article Rating
Download drakor The Romance of Tiger and Rose Episode 1 – 24 Batch, Download Drama Korea subtitle Indonesia Batch , Download Drama China Subtitle indonesia batch , Download Drama Jepang Subtitle Indonesia Batch , Nonton Drama Korea , Nonton Drama , Download Drakor sub indo , Download Drakor , drakorindo , drakor indo , drakor, drakor terbaru , drakor romantis , drakor action , drakor terbaik 2018 , drakor terbaik 2019, drakor komedi romantis, drakor secretary kim , drakor last empress
Subscribe
Notify of
guest
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
waldooo
waldooo
6 months ago

makasih min…

Della
Della
6 months ago

Kak mau request dong.. Chinese drama

1. You Are My Destiny (2020) https://mydramalist.com/31762-you-are-my-destiny
2. My Dear Lady (2020) https://mydramalist.com/60413-my-dear-lady
3. Fake Princess (2020) https://mydramalist.com/36819-counterfeit-crown-princess
4. The Eternal Love Season 2 (2018)
https://mydramalist.com/26226-the-eternal-love-2
5. The Brightest Star In The Sky (2019)
https://mydramalist.com/24058-the-brightest-star-in-the-sky
6.I’ve Fallen For You (2020)
https://mydramalist.com/51305-wait-young-master
Makasih kak..

nikma
nikma
5 months ago

kak, cuma mau kasih saran. kalau bisa filenya di up satu persatu, biar filenya gak kebesaran dan gak lama didonwload..
ini untuk lebih memudahkan didownload

Youyouyou
Youyouyou
3 months ago
Reply to  nikma

Hooh. Kayaknya bakal lebih enak kalau ada dua format download, ada yang per episode dan ada yang batch gitu hehe

Sittatul Amaniyah
Sittatul Amaniyah
4 months ago

Kak Kenapa ngak Up Go A Head ?
kan lagi hot banget

Youyouyou
Youyouyou
3 months ago

Min, banyakin drama chinanya dong ehehehe, di sini gampang downloadnya soalnya… lagi demen sama dracin nih 😆

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x