Streaming Drama Korea di Nontondrakor.org
Drama Find Yourself HD Subtitle Indonesia

Find Yourself Episode 1 – 41 Batch

下一站是幸福 / / 41 Episodes

- - - - -

45 Minutes ,

Sinopsis Drama

Sinopsis

Find Yourself Subtitle Indonesia berkisahkan tentang Sebuah kisah cinta antara wanita karier yang berprestasi dan pria yang lebih muda. Perusahaan He Fan Xing beresiko diperoleh sementara hubungannya dengan Yuan Song menghadapi tekanan sosial karena perbedaan usia mereka. Pukulan berturut-turut dalam pekerjaan dan kehidupan cintanya mendorongnya ke rawa emosional dan pada saat inilah Ye Lu Ming memasuki hidupnya. Semakin tua usianya, ia matang, stabil, dan berpengetahuan luas. Dia menjadi pelatih hidup He Fan Xing dan sumber konflik antara pasangan. Bagi He Fan Xing, bukan hanya soal memilih pria yang dicintainya tetapi mempertimbangkan kontradiksi dalam mengadopsi pola pikir tradisional tentang pernikahan.

Show More

GD = Googledrive , MA = Mediafire , MG | MF = Mega , MR = Mirrorace

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

Episode Download 720p
Episode 01 – 10 GD | MG | MR | SP | AF | MF
Episode 11 – 20 GD | MG | MR | SP | AF | MF
Episode 21 – 30 GD | MG | MR | SP | AF | MF
Episode 31 – 41 GD | MG | MR | SP | AF | MF
4.3 4 votes
Article Rating
Download drakor Find Yourself Episode 1 – 41 Batch, Download Drama Korea subtitle Indonesia Batch , Download Drama China Subtitle indonesia batch , Download Drama Jepang Subtitle Indonesia Batch , Nonton Drama Korea , Nonton Drama , Download Drakor sub indo , Download Drakor , drakorindo , drakor indo , drakor, drakor terbaru , drakor romantis , drakor action , drakor terbaik 2018 , drakor terbaik 2019, drakor komedi romantis, drakor secretary kim , drakor last empress
Subscribe
Notify of
guest
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sherly
sherly
7 months ago

ada link download yang gak perlu login google drive ?
bisa pake alternatif seperti Zippyshare maybe .

sherly
sherly
7 months ago
Reply to  Drakorasia

nyerah min. failed network terus. haahha. ya dha dhe min. thanks anyway.

sara
sara
7 months ago

hi ..hope you are well .. There is no Chinese series on your site or I am wrong ..

Dewi
Dewi
7 months ago

Udah sukses di download kok gak isa di esktrak ya? Dibuka juga foldernya gak isa. Padahal gak ada masalah saat download

winkdeep14
winkdeep14
2 months ago

kak request yg 360 dong tolong 🙁

Unoz
Unoz
2 months ago

Min episode 14 ga ada subtitlenya sama episode 24 bahasa melayu min tolong kurang enak liatnya

tika
2 months ago

Min, eps 14 Finding Yourself ga ada subtitle nya?

shares
11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x