Streaming Drama Korea di Nontondrakor.org
Drakor Penthouse Subtitle Indonesia

The Penthouse: War in Life Episode 1 – 21 Batch

펜트하우스 / / 21 Episodes

- - - -

80 Minutes

Sinopsis Drama

Sinopsis

The Penthouse: War in Life Subtitle Indonesia berkisahkan tentang Penghuni Hera Palace, apartemen penthouse mewah dengan 100 lantai, memiliki banyak rahasia dan ambisi tersembunyi. Sim Su Ryeon, yang dilahirkan dalam kekayaan, adalah ratu apartemen penthouse. Cheon Seo Jin, primadona kediaman ini, melakukan semua yang dia bisa untuk memberikan segalanya untuk putrinya. Oh Yoon Hee berasal dari latar belakang keluarga miskin, tetapi dia berusaha untuk memasuki masyarakat kelas atas dengan menjadi ratu penthouse, puncak kesuksesan di matanya. Pertempuran untuk kekayaan, kekuasaan, dan prestise di penthouse paling didambakan di Seoul dimulai.

Show More

GD = Googledrive , UB = Uptobox , MA = Mediafire, FI = FilesIm, MG = Mega, AF = Acefile, SP = SharerPW, UC = Uptocloud, ZS = Zippyshare, MR = Mirrorace

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

EpisodeDownload 360pDownload 540p
Episode 01GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 02GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 03GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 04GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 05GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 06GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 07GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 08GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 09GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 10GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 11GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 12GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 13GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 14GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 15GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 16GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 17GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 18GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 19GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 20GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 21 ENDGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | UC | ZS
Episode 01 – 21 [Batch]GD | MG | UB | UC | MR | AF | SPGD | MG | UB | UC | MR | AF | SP

Note: Gunakan Link AF atau SP Jika Link yang lain mati, Pastikan Ruang Penyimpanan Googledrive Kamu tersedia.

4.6 15 votes
Article Rating
Download drakor The Penthouse: War in Life Episode 1 – 21 Batch, Download Drama Korea subtitle Indonesia Batch , Download Drama China Subtitle indonesia batch , Download Drama Jepang Subtitle Indonesia Batch , Nonton Drama Korea , Nonton Drama , Download Drakor sub indo , Download Drakor , drakorindo , drakor indo , drakor, drakor terbaru , drakor romantis , drakor action , drakor terbaik 2018 , drakor terbaik 2019, drakor komedi romantis, drakor secretary kim , drakor last empress
Subscribe
Notify of
guest
51 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ria
Ria
2 months ago

Film nya bagus… Saya suka.
Update nya hari apa min…

suriansyah
suriansyah
2 months ago

ka kok first romance ga ada lagi

erina
erina
2 months ago

update nya jam brp ya kak?

sunday
sunday
1 month ago
Reply to  Drakorasia

oalah saya nunggu daritadi pagi , pantesan min min

neng
neng
2 months ago

Liat ini jd inget sky castle.

sunday
sunday
1 month ago

episode 8 nya kapan rilis min , sudah hari selasa ini minn

Ria
Ria
1 month ago

Eps 8 kok belom update ya min… Ditunggu niii

cika
cika
1 month ago

eps 9 tayang ga

cika
cika
1 month ago
Reply to  Drakorasia

upload jam brpa kak? semangat ya

cika
cika
1 month ago
Reply to  Drakorasia

bru nnti malem yah ? semangat min

cika
cika
1 month ago
Reply to  Drakorasia

thankyouuu min

byubyubyu
byubyubyu
1 month ago

min ep 10 kapan yah? udah overthinking nih.

byubyubyu
byubyubyu
1 month ago
Reply to  Drakorasia

ini seminggu satu eps gitu yah? huhu padahal asik bgt. smangat min

sunday
sunday
1 month ago

widih tumben cepet rilisnya min hahaha biasanya maleman

neng
neng
1 month ago

bagus bgt. tapi kalo kamu masih ada cita-cita nikah sama orang sempurna, brati kamu belum dewasa. jangan liat ini. bahaya. ada banyak hal hal yg gak mendidik di drama ini. pembunuhan, perselingkuhan, pemaksaan, balas dendam, perisakan, campur semua. kalo kamu belum bisa menyaring yg benar dan salah. mending jangan nonton dulu.

sunday
sunday
1 month ago

min tolong dong baikin subtitlenya , subtitlenya baku banget , gak kayak kemaren kemaren , hehe maaf ya min sayanya kurang nyaman

sunday
sunday
1 month ago
Reply to  Drakorasia

buat episode 15 nanti jangan kayak kemaren dong min hehehe , gpp kok rilisnya agak maleman tapi subtitlnya bagus , semangat minnn , cuman disini aku download drakor soalnya wkwkwk

nisul
nisul
1 month ago

episod 15 nya kok belom ada min?

cloud
cloud
1 month ago

semangat kak mimin tersayang :* aku menunggumu :*

Bie
Bie
1 month ago

Gara2 kemaren ada yg complain subtitle jadi gini niiih,, harus.a siang udah upload,, ini sampe sore lum upload2,, padahal mah selama kita ngerti yg mereka omongin apa juga buat gw mah dah cukup,,

sunday
sunday
1 month ago
Reply to  Bie

wkwkwk gue yg komplain hehe , iya gue paham cuman kalo subtitlenya terlalu baku feelnya kurang dapet wkwk jadinya kurang nyaman , mantab min semangat yaah

Popai
Popai
11 days ago
Reply to  sunday

Gua setuju sama lu, kenikmatan nonton drakor nya ga dapet kalau sub nya baku . Beda orang beda cara dalam menimmati wkwk

sunday
sunday
1 month ago

love buat mimin , btw aku request drama dong min nama drakornya monster , tentang balas dendam gitu , kang ji hwan kalo gak salah yg meranin ,semangat minnnn hehe

adis
25 days ago

kok eps 16 nya ga bisa di play ya kak? ini aku pke gdrive kak

Uwu
Uwu
25 days ago
Reply to  adis

Aku bisa yg zippy share 540p

Uwu
Uwu
25 days ago

Manteb, siap nunggu sampe ending. Makasih min~

Yunita
Yunita
18 days ago

Min kok epsd 18 g ad sub indo ny

Mr. M
Mr. M
18 days ago

eps 18 kok sub nya cuma setengah min

Alpenliebe
Alpenliebe
12 days ago

Ini berapa eps min 20 apa 21

Nadaaa
Nadaaa
11 days ago

Episode 20 kapan up

dinaaa
dinaaa
11 days ago
Reply to  Nadaaa

nonton di youwatch aj dulu, lama bgt ngeup d sini

sunday
sunday
11 days ago

asik udah ada , langsung downloadddd

kiro
kiro
11 days ago

makasih min

nuri
nuri
10 days ago

batch nya kapan ready min?

Dewi
Dewi
10 days ago

Akhirnya ada yang Batch, nunggu banget. Soalnya kalau di Batch enggak pusing download satu-satu, palingan kalau ada yang rusak atau subs nya aneh. Download ulang aja si, makasih min.

James
James
9 days ago

request untuk kualitas 720p dong min. thank you

Habaek
Habaek
8 days ago

Min batch nya bagi dua dong,kegedean kalo download nya langsung 21 eps

in gan
in gan
5 days ago
Reply to  Habaek

Iya min plis

Emma
Emma
7 days ago

Napa batchnya bnyk rusak admin

Alpenliebe
Alpenliebe
3 days ago

Min update the penthouse yang spesial episode nya dong

51
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x