Drakor The Eternal Monarch Subtitle Indonesia

The King: Eternal Monarch Episode 14

더 킹: 영원의 군주 / / 16 Episodes

- - - -

70 Minutes

Sinopsis Drama

Sinopsis

The King: Eternal Monarch Episode 14 Sub indo berkisahkan tentang Yi Gon adalah kaisar Korea ketiga dari generasinya. Warga negaranya menganggapnya sebagai pemimpin yang sempurna. Namun di balik penampilan tanpa cacat ini, menyembunyikan luka yang dalam. Ketika dia berusia delapan tahun, ayahnya dibunuh di depan matanya setelah kudeta. Hari ini, alih-alih menghormati tugas berbakti, ia lebih suka melarikan diri dari istana untuk menghadiri konferensi universitas. Dalam salah satu petualangannya, ia melihat dirinya didorong ke dunia paralel di mana ia bertemu Jung Tae Eul, seorang inspektur yang dengannya ia bekerja sama untuk mengalahkan para penjahat tetapi juga menutup pintu antara dua dunia mereka.

Show More

GD = Googledrive , RC = Racaty , MG | MF = Mega , MR = Mirrorace

Jika Subtitle tidak ada, Silahkan Download Subtitle di Subscene

Streaming Drakor The King: Eternal Monarch Disini
EpisodeDownload 360pDownload 540p
Episode 01GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 02GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 03GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 04GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 05GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 06GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 07GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 08GD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 09GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 10GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 11GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 12GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 13GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 14GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 15GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 16GD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZSGD | UB | MA | FI | MG | AF | SP | MF | ZS
Episode 01 – 16 [Batch]GD | MG | MR | SP | MF | AFGD | MG | MR | SP | MF | AF
4.9 15 votes
Article Rating
Download drakor The King: Eternal Monarch Episode 14, Download Drama Korea subtitle Indonesia Batch , Download Drama China Subtitle indonesia batch , Download Drama Jepang Subtitle Indonesia Batch , Nonton Drama Korea , Nonton Drama , Download Drakor sub indo , Download Drakor , drakorindo , drakor indo , drakor, drakor terbaru , drakor romantis , drakor action , drakor terbaik 2018 , drakor terbaik 2019, drakor komedi romantis, drakor secretary kim , drakor last empress
Subscribe
Notify of
guest
53 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ujex
Ujex
1 month ago

Min maaf sebelum nya … Bisa nge request drakor jadul yang berjudul Ms. Temper and Nam Jung Gi ga ?
Terima Kasih …

Amdytia
1 month ago

Update tia hari apa kk??

Liss
Liss
1 month ago
Reply to  Drakorasia

Jam berapa min upnya?

Fira
Fira
1 month ago

min mohon maaf, boleh request drakor The Last Empress ga min? pengen download disini. Terima kasih

Zatia
Zatia
1 month ago

Kira-kira complete nya kapan ya

Urii
Urii
1 month ago

Kak request drakor The liar and his Lover. Terima kasih sebelumnya.

Pepe
Pepe
1 month ago

Request extracurricular min

nikma
nikma
1 month ago

kak request drama china dengan judul the love equation…

nikma
nikma
14 days ago
Reply to  Drakorasia

kak, kapan bisa di up….

Puja
Puja
1 month ago

Min request drakor The School Nurse Files dong

Puja
Puja
1 month ago
Reply to  Drakorasia

Oke makasih info nya min

Puja
Puja
21 days ago

Min, Req Drakor Dear Archimedes sama Catman dong

mei
mei
21 days ago

min eps9 di saya kok gaada subtitle nya

Siska
Siska
20 days ago

Kok eps 9 ga ada subtitle nya min?

Amdytia
20 days ago

Kok nggak ada sub nya min??? Download yg 540 di acefile

padngifjffj
19 days ago

kak ini yang eps 10 the king eternal mnarch MEGA nya knp g bisa dbuka y kak ?

padngifjffj
19 days ago

kak ini the king eternal monarch nya yg utk eps 10 yg resolusi 540p g bisa di download melalui MEGA knp y ka ?

wiranto
wiranto
16 days ago

min yg versi 540 episode 9 gk ad sub nempel

Diah
Diah
10 days ago

Min, bisa g kalo drama dr stranger bisa di download sama mega? Soalnya di hp aku kalo download di chrome ny langsung suka error

ajun
ajun
9 days ago

Ini belum tamat yah

ramona
ramona
8 days ago

min kenapa ya eps 9 gagal download terus? di ujungnya pasti ada gini “(1)” beda sama eps lainnya gak ada

Indri
Indri
8 days ago

Kak, minta tolong di upload drakor Full House dong, pengen download disini

Bay
Bay
7 days ago

Min bisa req drakor Dong Yi ga
Please

Kangmass
Kangmass
5 days ago

Mimin cewek apa cowok?

gongjuice
gongjuice
4 days ago

Min bisa request film kim ji-young: born 1982? Thank youu 🙂

Zask
4 days ago

Episode 14 ga ada?

Sky
Sky
3 days ago

min request drama2 yg berbau action, kyk agen rahasia min

shares
53
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x